sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Arroz de Alho com Azeitonas e Orégãos


Experimentei este arroz do Blog da Sarinha.
É uma óptima sugestão para variar do tradicional arroz branco.
Obrigada Sarinha!

Ingredientes:

210 gramas de arroz
500ml de água
100 ml de azeite
2 dentes de alho picados
azeitonas q.b.
1 colher de sopa de orégãos

Preparação: 

Leve a ferver a água temperada com sal, quando a mesma estiver a ferver deite o arroz e deixe cozer entre 8 a 10 minutos. 
Escorra a água em excesso que ficou no arroz. 
Leve novamente ao lume (brando), junte o azeite e os dentes de alho (pode utilizar em pó) e envolva bem. 
Junte as azeitonas partidas ao meio e os oregãos. 
Misture bem. 
Sirva a gosto.

1 comentário:

  1. Oh Tixa, obrigado por experimentares... ficou uma maravilha, bem soltinho e apetitoso.
    Espero que tenhas gostado.
    Gostei desta ideia de teres as tuas receitas aqui todas, pois costumo experimentar muitas vezes os teus pratos. Beijocas

    ResponderEliminar