sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Molho de Tomate


Já experimentei alguns molhos de tomate, mas este até agora foi o que mais gostei ou não fosse ele da Neuza Costa do Sabor Intenso.
Tirei-o desta receita e vou usá-lo muita vezes certamente.

Ingredientes:

250 ml de polpa de tomate
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
sal q.b.
pimenta q.b.
orégãos


Preparação:

Leve ao lume 3 colheres de sopa de azeite.
Junte os alhos picados e deixe aquecer.
Adicione a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa.
Deixe ferver 1 minuto.
Acrescente os orégãos, mexa e desligue.

Sugestão: este molho poderá servir para cobertura de pizza.

1 comentário:

  1. Obrigado pela sugestão, gostei muito e um dia destes vou experimentar. Beijocas** :D

    ResponderEliminar