sábado, 10 de setembro de 2011

Puré de Ervilhas


Até à data só tinha feito o tradicional puré de batata, lembrei de fazer de ervilhas seguindo esta receita da Luísa Alexandra.
Acompanhei com muslitos do mar, uma salada de tomate temperada com azeite, presunto e umas azeitonas.

Ingredientes:
Ervilhas cozidas (usei uma lata grande)
Azeite q.b.
Alho q.b.
Farinha q.b.
Leite q.b.
Pimenta e sal q.b.

Tritura-se as ervilhas num robot de cozinha.
Numa frigideira colocar azeite e dentes de alho picados a gosto, misturando as ervilhas já trituradas.
Tempera-se com pimenta e sal a gosto.
Mistura-se farinha e leite a gosto até encontrar a consistência desejada.
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Goste muito do aspecto do teu puré. Tenho de experimentar um dia destes.


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto mesmo muito, fica bem cremoso e apetitoso!
    Quando faço uma quantidade maior costumo congelar, resulta muito bem.

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. gostei muito da cor e do seu aspceto convina muito bem parabens beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar