quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Medalhões de Pescada no Forno com Sopa de Cebola


Já experimentei esta receita com vários tipos de peixe desta vez experimentei com medalhões de pescada e também gostei.

Ingredientes:
4 medalhões de pescada
meio Limão
1 pacote de natas culinárias
1 embalagem sopa de cebola
pimenta q.b.
queijo ralado (usei flamengo)
    Dispõe-se o peixe num pirex temperado com pimenta e limão.
    À parte misturam-se as natas com a sopa de cebola e mexe-se bem.
    Regam-se os medalhões com esta mistura, polvilha-se com queijo ralado e levamos ao forno a 200ºC cerca de 40m. 
    Acompanhei com batata noisette.

    Nota: Os filetes podem estar congelados. Pode fazer a receita com agriões e espinafres que se colocam por baixo do peixe (no pirex).

    20 comentários:

    1. Tixa, gostei muito da tua sugestão e fique convencida pelo o aspeto...delicioso!

      Beijinhos

      ResponderEliminar
    2. O aspecto ficou bem apetitoso, parece-me uma boa sugestão!

      Bjs.

      ResponderEliminar
    3. Que bom aspecto Tixita...deve ser muito bom...bjokitass

      ResponderEliminar
    4. O aspecto está excelente mesmo. Beijocas

      ResponderEliminar
    5. Gostei da ideia, o sabor simples da pescada com o sabor forte da sopa de cebola, deve dar um contraste delicioso.

      Bjinhos
      Maria

      ResponderEliminar
    6. Esses medalhões estão com um aspecto maravilhoso.
      Beijinhos

      ResponderEliminar
    7. Essa mistura de ingredientes é maravilhosa, também já fiz e agora deu-me vontade de repetir...é que está mesmo apetitosa esta tua sugestão, hmmmm essas batatinhas são um bom acompanhamento!
      Beijinho

      ResponderEliminar
    8. Gosto muito das embalagens de sopa de cebola pois são muito práticas, versáteis e ainda conferem um sabor maravilhoso a qualquer prato.
      Adorei o aspecto do teu pratinho, ficou com um ar de "quero mais" e essas batatinhas estão mesmo a chamar por mim...nhamy!

      beijinhos

      ResponderEliminar
    9. Adoro, faço um bem parecido, fica delicioso.
      bjs

      ResponderEliminar
    10. Gostei muito da tua sugestão. costumo fazer algo semelhante mas com frango no forno e sai muito bem.
      Um beijinho.

      ResponderEliminar
    11. FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSO,DEU VONTADE DE PROVAR, HUMMMMMMM!

      BEIJÃO...

      ResponderEliminar
    12. Hummm... parece-me óptimo! Que bom aspecto Tixa ;)

      Beijinho

      ResponderEliminar
    13. Gostei muito destes medalhões.

      P.S. amiga , ativa no teu blogue a utilização do blogue para o telemóvel pois fica menos pesado quando eu quiser ver durante o dia, bjs

      ResponderEliminar
    14. Que medalhões maravilhosos Tixa, com a sopa de cebola com certeza fez sucesso. Adorei a sugestão...bjocas

      ResponderEliminar
    15. Estou aqui a imaginas, a delicia que ficou essa pescada.

      bjs

      ResponderEliminar
    16. Já testei a sopa de cebola em imensa coisa, com peixe nunca...
      Ficou com um óptimo aspecto :)

      ResponderEliminar
    17. Tudo que é gratinado fica logo com um aspecto diferente e bem apetitoso. Adorei a sugestão!
      Bjos e bom fim de semana

      ResponderEliminar