sexta-feira, 23 de março de 2012

Frango em Molho de 5 Pimentas



Ingredientes:
  • 1 Frango pequeno em pedaços
  • 40g de margarina
  • 1 linguiça cortada em rodelas
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 30 ml de Vinho do Porto
  • 250 ml de caldo de galinha (1 cubo de caldo de galinha + 250 ml de água quente)
  • 5 pimentas
  • Sal q.b.
Num tacho, leve ao lume a margarina e deixe aquecer. Junte o frango.
Tempere com um pouco de sal e deixe o frango ganhar cor de ambos os lados.
Junte o vinho do porto, tape, e deixe o frango cozinhar mexendo de vez enquando.
Depois do frango cozinhado, retire-o.
Ao molho que ficou, misture muito bem a mostarda e a pimenta. Deixe ferver.
Quando o molho começar a ferver, junte o frango e envolva com o molho.
E está pronto a servir.
Acompanhe este prato com noisettes de batata ou arroz.
Bom apetite!

12 comentários:

  1. Tixa,
    Que refeição bem deliciosa. Gostei muito da sugestão. Bem apetitoso.
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  2. Esse prato fazia as delícias do meu marido.
    Ficou com aspecto delicioso o teu prato.
    Beijinhos

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  3. Curiosamente acabou de chagar a minha casa um "carregamento" de frangos caseiros!
    Tenho que experimentar esta receita que parece óptima!

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  4. Deve haver tantas receitas diferentes de frango como há de bacalhau. Esta deve ser deliciosa...
    Beijinhos e bom fim-de-semana
    Belinha

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  5. Tixa, aqui està uma refeição apetitosa e muito bem elaborada, adorei!

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  6. Mais uma receita de frango que ficou um espectáculo :)

    Hoje já muitas receitas com esse ingrediente... lol
    e para completar também estou a fazer frango para o meu almoço :P

    Bjokas

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  7. Muito apetitoso esse franguinho.
    Bjs

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  8. É assim... As batatas noisettes sao uma perdiçao para mim.
    :)
    E depois com o franguinho... :D
    Uiii que delicia.
    Beijinhos

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  9. Gostei muito da tua sugestão de hoje, ficou um franguinho 5 estrelas...

    Beijinhos e bom fim de semana

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  10. Que belo franguinho.. E cá em casa vai de qq jeito :)
    beijinhos

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  11. Esse franguinho ficou bem especial né Tixa, com o vinho e as pimentinhas hummmm. bem temperadinho como gosto e acompanhado com as batatas noisettes ficou perfeito. Gostei muito. Bjos

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