segunda-feira, 30 de abril de 2012

Brócolos e Couve-Flor gratinados com Atum


Ingredientes:
2 latas de atum
250gr de béchamel
10 tronquinhos de couve-flor
10 tronquinhos de brócolos
sal, pimento, coentros e alho em pó

Cozer os legumes durante 10min (estavam congelados) em água e sal. Reservar.
Escorrer as latas de atum e esfarelá-las para um pirex.
Colocar os legumes sobrepostos.
Temperar o béchamel  e colocá-lo por cima dos legumes.
Levar ao forno até gratinar.
Bom apetite!

12 comentários:

  1. Gostei mt ficou uma refeição perfeita!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Tixa,
    Que aspecto delicioso, gostei muito da receita embora não aprecie muito broculos.

    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  3. GOSTEI DESSA COMBINAÇÃO,FICOU UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Adoro estes gratinados deliciosos Tixa, optima sugestão

    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição quentinha, a mim dá-me logo outro conforto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Ficou com muito bom aspecto! boa sugestão.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Com esse bom aspecto, deve ser bem delicioso! Adorei! NHAM!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. ficou mt bom e de legumes ainda melhor gostei mt bjs

    ResponderEliminar
  9. Ola vim aqui ter atraves de outro blog, ja me tornei seguidora, vou voltar mais vezes, se quiseres podes passar na minha cozinha seras bem recebida.bjs

    ResponderEliminar
  10. Parece-me muito bem e talvez assim o Sarinho coma legumes. Bjs

    ResponderEliminar
  11. Tixa eu ando uma gulosa, pois acabei de jantar e essa foto dos brócolos com a couve -flor assadinhos com essa corzinha e mais o atum me encheu a boca de água, que vergonha, acabei de jantar menina!!! Adorei essa receita. Bjos

    ResponderEliminar