quarta-feira, 18 de junho de 2014

Lasanha de Atum com Béchamel de Tomilho (Aromas Santos)


Ingredientes:

Placas de lasanha frescas
4 latas de atum
meio frasco de polpa de tomate
pimenta
molho bechamel, receita AQUI
Cebola para o refogado e azeite
queijo da ilha ralado na hora

Levar a refogar o atum, juntar a polpa de tomate temperada com pimenta.
Não adicionei mais ingredientes pois estão todos no bechamel e o tomilho já compensa o condimento.
Num pirex sobrepor as camas, atum, bechamel, placa. Repetir até os ingredientes acabarem. o último deve ser de béchamel, que deve cobrir completamente a placa de lasanha.
Levar ao forno até tostar o queijo.
Bom apetite!


6 comentários:

  1. Nunca provei lasanha de atum,...mas tem cá um aspecto!
    Beijinhos,
    Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Nunca fiz lasanha de atum mas tenho a certeza que ia gostar
    Essa parece-me bem apetitosa
    bjs

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  3. Linda lasanha, parecem muito saborosa!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  4. esta com um aspecto tao bom e de atum humm adoro bjs bs

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  5. Olha que boa ideia, lasanha de atum! Ficou tão bonita que dá mesmo vontade de provar...
    Beijinhos

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