domingo, 15 de fevereiro de 2015

Bacalhau com Batata e Bróculos no Forno


Ingredientes:

Bacalhau desfiado cozido
Bróculos
Batata miudinha
Bechamel
Queijo ralado
Ovo cozido

Cozer as batatas e bróculos.
Dispor numa travessa o bacalhau, as batatas, bróculos e o ovo cozido.
Encher de bechamel a travessa, cobrindo os legumes e o bacalhau.
Colocar queijo ralado por cima.
Levar ao forno até gratinar.

4 comentários:

  1. Delicia! Adoro estes pratos de forno, ficam super saborosos e são muito práticos.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tao bom!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Gosto bastante deste tipo de refeição, que maravilha!

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição deliciosa,...
    Beijinhos :)
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar