quinta-feira, 5 de maio de 2016

Sopa de Legumes com Pota


Ingredientes:

Tiras de pota

Ervilhas
Cenouras baby

Abóbora em pedaços
Alho francês cortado em rodelas
Cenoura cortada em rodelas
meia cebola


Coser as ultimas 4 coisas durante 30min, ou 15min caso esteja congelado.
Triture.
Junte as tiras de pota e deixe cozinhar cerca de 10minutos.
Junte as ervilhas e cenouras e deixei cozinhar outros tantos minutos em lume brando.
Desligue e meta um fio de azeite.
Bom apetite!



3 comentários:

  1. Não conhecia este prato, mas deve ficar bem bom. Gostei da sugestão. E com a chuva que cai, apetece mesmo uma sopa reconfortante para o jantar :)
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha visto, mas como adoro potas, iria gostar de certeza :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito destas sopinhas assim. Com carne ou peixe. E com pota deve ser bem saboroso! :D
    Beijinho
    No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderEliminar